• 当前位置:首页>>商会新闻
动  态
【社团交流】深圳市河南许昌商会会长胡福林一行莅临我会交流座谈
来源:  发布时间:2018/7/13  阅读次数:98
   2018年7月13日下午,深圳市河南许昌商会会长胡福林一行莅临我会交流座谈。我会会长余锋光、驻会会长郭建导,秘书长吴胜昌,副秘书长侯经中,会员叶松生、张文华及秘书处人员热情接待来访人员。
座谈现场

座谈交流

余锋光会长发表热情洋溢的讲话
   余锋光会长对胡福林会长一行表示热烈欢迎。他说,河南是客家人的祖根之地,梅县客家人从中原(即现在河南)往南迁徒到梅州,两会算是同根同源,希望以后两会多联络,寻求更多的合作机会,加强交流、沟通协作,资源整合,合作共赢。
郭建导驻会会长会上发言

吴胜昌秘书长介绍商会情况
   吴胜昌秘书长向胡福林会长一行介绍了商会建会五年来的基本情况,商会在这几年来秉承“重诚信、勇开拓、崇文教”的商会精神。遵循“联络乡情、沟通信息、团结合作、发展共赢”的商会宗旨。为会员乡亲整合资源、团结合作架桥辅路,这几年商会会员队伍不断壮大,商会得到稳键发展,会员企业在商会平台的帮助下也越做越大,同时,商会鼓励会员企业回梅投资兴业,造福乡梓,为深梅两地经济文化建设作出应有的贡献。
观看宣传片

胡福林会长会上发言
   胡福林会长感谢我会余锋光会长等的热情接待,他表示,此次拜访深圳市梅县商会是寻亲人来了,并对我会这几年来所做的工作表示赞赏。希望两会建立友好社团关系,两会之间加强沟通交流,资源整合,共同进步,共同发展。

赠送纪念品
   会上,余锋光会长代表我会赠送纪念品给深圳市河南许昌商会,两会亲切交流,追根溯源、共话发展,座谈会在欢乐愉悦的气氛中落下帷幕。
与会人员合影留念
余锋光会长(右)与胡福林会长(左)会前亲切交流


资料链接

深圳市许昌商会
   深圳市许昌商会是在许昌市委、市政府的关心和支持下,由许昌市人民政府驻深圳办事处牵头组织,由深圳市鼎晟世纪实业有限公司等56家在深许昌籍企业共同发起成立的地市级商会。于2014年12月27日召开第一次会员代表大会,经深圳市民政局正式批准,2015年元月18日正式成立,接受深圳市民政局指导和监督管理。深圳市许昌商会是许昌籍人士在深圳投资创办的企业之间合作与交流、开展优势互补、维护合法权益的平台,是沟通深许两地信息交流的桥梁,是促进深许经济、技术、人才协作的非营利性社会组织,是具有法人地位的社会团体。
   深圳市许昌商会通过第一届会员大会会员等额不记名投票的方式,第一届会长由鼎晟世纪实业有限公司董事长周双力先生担任。现第二届由胡福林担任会长。
返回顶部