• 当前位置:首页>>商会新闻
动  态
【社团交流】广东省兴宁商会张琼辉驻会会长、罗苑玲秘书长一行莅临我会座谈交流
来源:  发布时间:2017-03-23  阅读次数:151


  3月22日下午,广东省兴宁商会张琼辉驻会会长、罗苑玲秘书长一行莅临我会座谈交流,我会驻会会长郭建导,秘书长吴胜昌,副会长陈进兴及秘书处工作人员等热情接待来访人员并进行座谈。

吴胜昌秘书长介绍商会运作情况
  吴胜昌秘书长欢迎广东省兴宁商会张琼辉驻会会长、罗苑玲秘书长一行的莅临,并介绍商会自成立以来的运作情况。他提到,虽然深圳市梅县商会成立时间较晚,但是经过三年多的发展,商会在余锋光会长的带领下,影响力越来越大,运作也越来越规范,从发展会员到服务好会员,商会秘书处也在不断创新,认真细致地做好各项工作,商会也经常通过线下活动的形式,联络乡情,整合资源。希望通过这次座谈会,两会今后能多互动往来,加强友好合作,寻求合作项目,提高办会水平,使商会焕发蓬勃生机。

广东省兴宁商会张琼辉驻会会长称赞深圳市梅县商会取得的成绩
  张琼辉驻会会长感谢深圳市梅县商会的盛情接待,并介绍了广东省兴宁商会自2016年6月成立以来的基本运作情况和今后发展的思路方向,同时希望与深圳市梅县商会加强交流联系,互相学习,取长补短,保持紧密联系,在活动、平台资源等方面能够达成合作。
座谈现场

张琼辉驻会会长、罗苑玲秘书长一行参观我会各功能区


我会赠送纪念瓷盘

合影留念

广东省兴宁商会简介

  广东省兴宁商会经广东省民政厅批准,于2016年6月22日正式成立。
  凝聚乡情,资源共享,汇聚力量,共同发展,是粤兴商的宗旨。广东省兴宁商会总部设于深圳,与深圳市宁江文化促进会、兴宁市高尔夫球协会三会一家亲,扭成一股绳,为兴商企业崛起壮大打下坚实基础,增强发展后劲。
  天下兴商是一家。迄今广东省兴宁商会拥有“广东省明珠”、“洪涛装饰集团”和“建艺集团”三家上市公司等120多家会员企业,广州、东莞、佛山、清远、梅州等地级市兴宁商会和惠州淡澳兴宁商会等为广东省兴宁商会团体单位。
  服务会员企业、服务家乡建设、服务社会发展,是广东省兴宁商会的职责。商会成立以来,致力于全面提升会员企业素质,密切与政府及各部门的联系,积极维护会员企业合法权益,关心关注慈善公益,努力搭建投融资平台,大力推动会员企业走向资本市场,彰显了广东省兴宁商会凝聚力、亲和力。
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新时代、新常态为兴商发展插上腾飞翅膀。广东省兴宁商会将牢记使命,团结兴商人,传承兴宁小南京之美誉,发扬无兴不成市之光大,为国家为社会为家乡的繁荣进步,多作贡献。
航空母舰粤兴商。
扬帆起航创辉煌!

返回顶部