• 当前位置:首页>>商会新闻
动  态
深圳市梅县商会党支部继续开展“两学一做”学习活动
来源:  发布时间:2016/6/15  阅读次数:189
    6月14日下午,深圳市梅县商会党支部在商会继续开展“两学一做”学习活动。支部全体党员均参加此次学习,还邀请秘书处工作人员一同参与,共同学习“两学一做”相关内容。
支部开展“两学一做”学习月活动

    吴胜昌书记提到“两学一做”的要求基础在学,强调党员要抓住重点学,通读熟读党章党规,牢记入党誓词,深入领会党的性质、宗旨、党员义务和权利;学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神。而“两学一做”的目的关键在做,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”党员。用党员标准衡量自己,检视自己,恪守职业道德,发挥党员的模范带头作用。


吴胜昌书记带头认真学习党章
学习资料
    活动上,大家相互交流讨论学习心得,还即时建立党支部微信群,加强支部相关信息的传达和联系。今后将以线上线下的互动方式进行“两学一做”学习和交流,从而更好的巩固学习成果。吴书记还表示要多与兄弟社团党支部联系沟通,学习他们支部活动的先进理念和学习形式,根据市社会组织党委的要求,将我们支部“两学一做”学习活动举办的更加有特色,从而更好地按照上级要求开展党建工作。
大家相互交流讨论学习心得
                                                                                                              
返回顶部