• 当前位置:首页>>会员风采
会员论谈
企业发展 | 建装业集团正式成为大型国企成员!
来源:  发布时间:2019/12/2  阅读次数:109

深圳市建装业集团行业领先正式与大型国企
中建投控股集团签署“股权转让协议”


   2019年11月30日,在中建投控股集团总部,深圳市建装业集团部分高层领导出席签约仪式,并与中建投控股集团正式签署“股权转让协议”书。

   深圳市建装业集团股份有限公司经过近二十年的努力,已经成长为拥有近三十多家分公司(含办事处),业务遍布全国及东南亚市场,集团于2015年成功在新三板挂牌至今,随着国家政策的利好和企业持续发展的需要,现引入大型国有企业参股持股,按国企管理程序要求全面规范企业各项经营管理工作,推动企业再创新高峰。


   中建投控股集团(广东)投资有限公司是中建投控股集团有限公司控股子公司, 主要从事并购重组、项目投资、投资咨询服务等的专业企业。
   双方基于合作意向,为未来开展战略合作,于今日(2019年11月30日)正式签署了“股权转让协议”书。

   随着协议书的正式签署,深圳市建装业集团股份有限公司将是建装细分行业内率先成为国有参股的股份制企业,正式纳入中建投控股集团管理序列,在上级集团和各股东的支持下,建装业集团在资本市场和市场占有率方面有质的飞跃,实现创新跨越发展。
   建装业人将不忘初心,继续撸起袖子加油干。目标是成为行业的领军企业之一,未来前景向好!


深圳市建装业集团股份有限公司

   【深圳市建装业集团股份有限公司】成立于2001年,是一家集建筑装饰设计与施工、互联网、金融、地产为一体的综合型集团企业,是全国建筑装饰行业中拥有最齐全专业资质的企业之一,凭借“专业工程一站式总承包、一体化产业链,线上线下双品牌运营”的经营理念,荣获广东省百强企业、深圳知名品牌企业称号,跻身中国建筑装饰行业百强企业15强、中国建筑装饰设计机构五十强企业30强,是建筑装饰行业第一梯队中较为年轻的成长型企业,于2015年4月成功登陆资本市场(股票代码:832219)。
   集团精心打造业界首创的2000多平米的“创意营销中心”,采用高新科技将集团十一大专业工程的典范案例及施工管理过程直观呈现给客户,以行业领先优势提升用户体验。旗下中国建装业集团国际控股有限公司主导集团“一带一路”海外业务的布局拓展,目前已成功开拓多个海外市场。旗下子公司垂直家装互联网平台——【中国建装网】,致力于为广大客户提供透明、标准、有保障的「一站式」装饰体验。
返回顶部